気仙沼クリームサンド・・・

 
 
 
 
 
       『気仙沼クリームサンド』の事を検索してみると・・・
 
 
 
 
非常に興味深いサイトに辿り着く・・・
 
 
 
 
 
 
 
 
 
そのまま食べても美味しいんだけど・・・
 
 
 
 
 
クリームサンドの袋に、
 
 
 
 
 
 
       『*焼いて食べるとより一層おいしいです。』
 
 
 
 
  
と書いてある!
 
 
 
イメージ 1
 
 
 
赤で囲んだ部分ね・・・
 
 
 
 
 
どれで、どの位焼けば焼けば良いのか・・・
 
 
 
 
         目安を書いておいてくれないかなぁ~
 
 
 
 
 
 ゆっちくん知らない!?
 
 
 
 
 誰か知らない!?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 あとね・・・
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   食べたいと思ったら、待ってちゃダメ・・・
 
 
 
 
 
 
              貪欲に探すべきだな・・・
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
        ネットでお取り寄せも出来る様です・・・(反省)
 
 
                 ↓
 
 
          http://www.cream-sand.com/